Недвижимость Северного Кипра со скидкой
У нас – дешевле
+7 499 348-22-14




Рестораны Северного Кипра

Ресторан на берегу моря

Северный Кипр готов предложить туристам и жителям полуострова кафе, бары и рестораны на любой вкус. Здесь царит настоящий культ еды. Самые свежие морепродукты и самое вкусное мясо повар умело дополняет экологически чистыми овощами. Десерты, вина, вкусные фрукты станут достойным завершением самой изысканной трапезы.

Особенность местных ресторанов – их многопрофильность. Главные направления:


  • Восточное;
  • Европейское;
  • Ортодоксальное турецкое.

«Морские сокровища»

Почти все рестораны и кафе на полуострове готовы предложить искушенным гурманам рыбные деликатесы на любой вкус. К примеру, в Гюзельюрт на туристов ожидает целая плеяда маленьких ресторанчиков, готовых приготовить свежие морепродукты для каждого посетителя. «Hur Deniz Fish Restaurant» заведение «рыбного профиля» угостит кальмарами, варениками с рыбой, каракатицами, мидиями, креветками кассероль, приготовленными в лучших турецких традициях или с уклоном на европейский формат или даже поразить гостей необычной восточной подачей.

Ради вкусных, сытных и полезных блюд многие гурманы готовы исследовать весь Северный Кипр. Более того, настоящая мечта многих любителей вкусно покушать - приобрести роскошные апартаменты, чтобы иметь возможность всегда любоваться местными красотами и вкушать эксклюзивные деликатесы.


Умопомрачительные эксперименты


Ресторанчики подкупают своей универсальностью и богатым меню. «Silver Rocks» предложит сразу лучшие блюда европейской, средиземноморской и турецкой кухни в международном формате.

Это одновременно комфортное место, источающее простоту и лаконичность. А вот в «No 14», где подают блюда британской кухни, царит истинная аристократичная обстановка. Желающим вкусить итальянские вкусности «по-киприотски» и вегетарианцам стоит посетить «I Belli Ristorante Italiano e Bar».


Достойный финал трапезы


Не стоит обделять вниманием заведения, где подают вкусные напитки и сладости. На полуострове много кафе подобного рода. Только ради сладких угощений стоит совершить очередной променад к популярному заведению.

Особого внимания заслуживает ресторан – кондитерская «Петек», что в старой Фамагусте. А также кафетерий-пекарня «Дунья Смит», что в Герне. Вкусный алкоголь и колорит ожидают туристов в пабе «Whiskey joe's Bar Kyrenia». Ценители кофе могут посидеть с чашечкой ароматного кофе в «Cafe George». Еще одно достойное место – «shayna beach club», где изумительные угощения можно дегустировать, любуясь видом на океан.